Tentang NanoSpray

Nano Spray MCI adalah produk teknologi Jepang untuk perawatan kulit secara alami

nano-spray-pori2Nano Spray MCI mampu mengubah molekul air biasa menjadi seukuran nano sehingga dapat diserap secara mudah dan cepat oleh pori-pori kulit sampai ke lapisan kulit terdalam. Mencuci muka secara biasa hanya dapat membersihkan permukaan kulit saja, namun menggunakan Nano Spray MCI dapat menghilangkan kelebihan minyak, lemak, racun, maupun endapan kotoran lainnya.

nano-spray-face2Air yang digunakan pada Nano Spray adalah air yang mudah didapat dengan harga yang murah yaitu air mineral dengan kandungan O2 yang pada saat ini sudah banyak dijual di pasaran. Saat menggunakan Nano Spray, Anda akan merasa segar dan nyaman karena Nano Spray memberikan manfaat kelembaban secara alami pada kulit Anda. Alhasil, kelainan kulit seperti flek dan jerawat dapat hilang secara alami karena sel-sel kulit dapat ber-regenerasi secara maksimal.

Mengapa ?

 Beberapa Manfaat dari Nano Spray

Detail Produk

Nano Spray 3 MCI

The All New Nano Spray 3

Produk Terbaru all New Nano Spray 3 dari MCI dengan desain yang lebih elegan yang mampu memberikan perawatan kecantikan kulit wajah dengan teknologi tinggi terbaru.

Manfaat Kegunaan

– Kulit wajah lebih cerah
– Melembabkan kulit wajah dan melindungi kulit sensitif
– Pori-pori kulit menjadi lebih kecil
– Kulit Wajah menjadi lebih kencang
– Menghilangkan jerawat dan memudarkan bekas jerawat
– Menghilangkan flek di wajah
– Menghindari Penuaan Dini

Spesifikasi Produk

– Asli ‘Made in JAPAN’
– Bisa dicharge, batere Li 600mAh
– Kapasitas air lebih besar
– Garansi (3 bulan sparepart, 1 tahun servis)
– 1 Unit Nano Spray, 1 botol pengisi, 1 charger, 1 dompet, buku manual

Nano-spray-3-mci

The All New Nano Spray 3 + 6 tubes GLUCOLA GEL + Free Beauty Magic Stick

Beauty magic stick adalah alat kecantikan yang memiliki butiran batu Germanium di setiap sisinya untuk memperlancar peredaran darah pada bagian wajah. Dapatkan Magic stick GRATIS untuk pembelian paket Nano Spray3 dan Glucola Gel seharga Rp 4.200.000

Manfaat Kegunaan

– Mengencangkan kulit wajah
– Mencairkan lemak pada wajah untuk dibuang
– Mengecilkan pori-pori dan mengencangkan kulit wajah
– Mengurangi lipatan dan kerutan kulit
– Menghaluskan kulit wajah

Spesifikasi Produk

– 30 pcs Germanium Stones
– Menghasilkan infra red alami
– Super Slim Design

Siapa Saja yang sudah menggunakan Nano Spray MCI?

Testimoni

Tidak perlu ragu lagi untuk menggunakan produk nano spray mci, karena produk perawatan kecantikan ini sudah sangat populer bahkan sampai pada kalangan artis Indonesia. Ayo bergabunglah bersama puluhan ribu orang yang sudah merasakan manfaat produk nano spray mci yang asli.

…awalnya ga percaya, karena dikasi tau teman akhirnya nyoba pake dan ga sampe 1 bulan ternyata jerawatku berkurang & bekas jerawat lama memudar. Trims Nano Spray…  
Risa P (pengguna Nanospray MCI)
Biasanya klo ada jerawat, lama bgt sembuhnya, sekarang dengan Nano Spray 2 hari sudah lgsung kering…  
Shinta R.A (pengguna Nanospray MCI)
setelah pake nano+magistick selama1 minggu..muka aku uda makin kinclong kata temen-temen di kampus, lalu setelah pemakaian 1 bulan komedo sudah menghilang dan pori-pori mengecil. Thanks nano&ms..ga nyesel belinya.
Angelika (pengguna Nanospray MCI)
sis…nanonya oke banget loh..kmrn kan leher anak ku gatal-gatal krn digigit serangga lalu karena udah digaruk keburu lecet, kalo dikasih telon kan perih tuh..akhirnya aku semprot nano aja, lehernya terasa dingin lalu bbrp jam berikutnya uda mulai ilang merah2 nya dan sore hari udah ga ada bekasnya
Maryati S (pengguna Nanospray MCI)
kemarin pagi pas lagi masak..gak sengaja tangan kena percikan minyak panas, lalu aku semprotin aja nanospray ke bagian yg agak melepuh itu, bbrp jam kemudian rasa perihnya mulai hilang..setelah 3x semprot bekas melepuhnya itu sudah ga ada loh..keren deh punya nano tanganku ga jadi belang deh, satu alat fungsinya banyak banget.
Miss A (pengguna Nanospray MCI)
Aku pake magicstick buat dimata krn ada kantong matanya digosok magicstick selama beberapa menit kantung mata yg di magicstik hilang beda sama mata sebelahnya pake juga diperut buat scretchmark eh parutan diperut mulai memudar bedanya berasa mulai dari pertama pakai loh kerennn bgt magic stick (y) loh kerennn bgt magic stick (y)
Nini Ambarwati (pengguna Nanospray MCI)
member photo

Melly Goeslow

Artis
member photo

Anang Hermansyah

Artis
member photo

Citra Dewi

Artis
member photo

Puput Melati

Artis
member photo

Maia Estianty

Artist
member photo

Sonya JKT48

Artist
member photo

Pengguna Nano Spray

member photo

Pengguna Nano Spray

Jaminan Kualitas Nano Spray MCI

Dapatkan produk Nano Spray asli hanya dari MCI yang telah resmi mendapat ijin dari pemerintah dan memiliki garansi produk

Ingin Segera Mendapatkan Nano Spray MCI yang Asli?

nano-spray-mci-garansi

Kami adalah agen member resmi dari MCI (Millionaire Club Indonesia) melayani pembelian ke SELURUH INDONESIA.

Hubungi Kami

Artikel MCI

Launching Paket Baru ID Diamond!

Paket Terbaru dari MCI dengan keuntungan luar biasa ! Bonus sponsor naik menjadi 250.000. Point diamond juga ikutan nambah 2 point serta point

Yang Perlu Anda Ketahui dari Cream Kecantikan

Klinik Kecantikan yang semakin hari semakin banyak ditemukan di berbagai kota berlomba lomba menawarkan solusi cepat untuk masalah kulit. Berbagai macam cream

Rahasia Kecantikan Artis Indonesia

Para selebriti tanah air memiliki banyak cara untuk tampil cantik di depan para penggemarnya. Karena selain kemampuan dan bakat, kecantikan merupakan salah

Apa sih Glucola gel dari MCI ?

Glucola Gel dari MCI terdiri dari bahan natural yg sangat berguna untuk mencerahkan kulit wajah. Gluthatione dalam Glucola akan membuat kulit wajah

Khasiat Minuman Kesehatan Glucola dari MCI

Sudahkah Anda tahu bahwa telah ditemukan zat antioksidan terbaik abad ini yang telah diakui para ahli medis internasional ? Ya, zat super

Nano Spray 3 MCI

Melihat antusiasme dari masyarakat Indonesia yg menggunakan NanoSpray, maka kali ini MCI/MGI melakukan terobosan baru dengan mengeluarkan NanoSpray versi 3. NanoSpray 3

Cara Menghilangkan Jerawat

Anda punya masalah dengan jerawat yang sering mampir ke wajah anda? Pada dasarnya beberapa masalah utama yang menyebabkan munculnya jerawat antara lain:

Pentingnya Antioksidan bagi Tubuh Kita

Antioksidan adalah zat yang berfungsi untuk memperlambat proses oksidasi, yaitu reaksi kimia berupa pengikatan oksigen dan pelepasan hidrogen. Proses ini bisa terjadi

Artikel Lainnya

Hubungi Kami

nanospray-mci-logo-small2

Untuk pemesanan bisa menghubungi nomor kontak kami di bawah ini:

Pesan Sekarang

Mengapa membeli Nano Spray dengan kami? Seperti Anda ketahui Nano Spray yang asli adalah salah satu produk MLM dari MCI, dimana banyak bonus luar biasa dihasilkan dari keanggotaan member. Kami berada dalam jaringan MLM yang bertumbuh terus secara aktif yang secara langsung akan sangat menguntungkan bagi Anda sebagai bagian dari jaringan kami.

Isilah informasi data Anda di bawah ini, kami akan segera memproses pesanan Anda dan segera menghubungi Anda melalui sms / email

Nama (*)

Email

No HP (*)

Pin BB

Alamat Lengkap Pengiriman (*)

Pesanan Anda (*)

Catatan Tambahan

Masukkan kode di bawah ini

captcha

Khusus untuk Anda yang ingin melakukan pembayaran melalui kartu kredit bisa mengunjungi distributor kami di 2 lokasi dibawah ini:

kantor MCI
Anda bisa menghubungi kami di 0877.7435.8361 untuk mendapatkan kode sponsor, kami akan membantu Anda untuk mengaktifkan member dan garansi pembelian Nano Spray Anda

nanospray-winning-team